Heute Morgen in der Tages-Zeitung gelesen...
Zitat :
Ihre neue Rezeptidee: Anstatt das Ei konstant bei einer Temperatur zu halten, geben sie es für je zwei Minuten abwechselnd in etwa 100 Grad heißes und in rund 30 Grad warmes Wasser. Das geschieht für eine - wenig alltagstaugliche - Gesamtdauer von 32 Minuten.vor 1 Tag
Zitat Ende
Könnt ihr Googeln..
Erste dacht ich, es ist ein Aprilscherz....aber es ist tatsächlich ernst gemeint.
Die Welt trudelt langsam aber sicher in den Abgrund...
Aber jeden Tag kommt etwas Neues, weil irgendein Schwachkopf eine **Idee*hat. Wie *Gendern* ...Vorschreiben wollen, mit was wir Heizen....Ausländerpolitik...überall Gelaber...und kein Konzept.
Aber Leute!!! Endlich wissen wir, wie wir das Frühstücksei kochen müssen---
In was für einer Welt leben wir??