Gemüse - frisch auf den Tisch

  • Gemüse - frisch auf den Tisch


    Gemüse gibt es in Gläsern (Dosen), gefroren und frisch.

    Gläser (Dosen) gibt es bei uns nicht - es ist für uns qualitätsmäßig auf der untersten Stufe.

    Gefrorenes Gemüse gibt es nur dann, wenn es frisch nicht zur Verfügung steht.


    Gemüse muss frisch auf den Tisch.

    Dann schmeckt es am besten.


    Doch, was ist, wenn frisch gekochtes Gemüse übrig bleibt?

    Man kann es am nächsten Tag nochmals erwärmen und essen.

    Dann hat man weniger Abwechslung und der Geschmack ist nicht so wie das frische von gestern.


    Wir frieren es einfach ein und es findet seinen Platz in der Gefriertruhe (Gefrierschrank).

    Nach einiger Zeit haben wir verschiedene eingefrorene Gemüsesorten, die alle von uns vorher frisch zubereitet wurden.


    Zum geeigneten Zeitpunkt machen wir daraus eine leckere Gemüsesuppe und haben hiermit wieder eine Abwechslung beim Mittagessen und sie schmeckt auch lecker!