Nur das blöde ist, dass was wir an Fleisch essen, hat vorher auch das Grünzeug zu sich genommen.
Somit sind wir Secondhand-Veganer
Nur das blöde ist, dass was wir an Fleisch essen, hat vorher auch das Grünzeug zu sich genommen.
Somit sind wir Secondhand-Veganer
Die Rindviecher (also die richtigen) verarbeiten es auch viel besser, denn die haben ja mehr als einen Magen
Vegetarier schmecken aber so seltsam. Ich meine Rindviecher schmecken köstlich, aber so Vegetarier oder gar Veganer .... brrrrrrrrrrrr
Spitzenkoch Max Stiegl spricht sich gegen Veganer in seinem Restaurant aus – und sorgt damit für hitzige Diskussionen im Internet. Der Grund dafür ist simpel.
weiterlesen/ Quelle: Kreiszeitung.de
Es ist ja wirklich so, wie es im Artikel geschrieben wurde. Die Veganer fordern in jedem "normalen" Lokal auch vegane Speisen, sind andrerseits aber nicht bereit, in veganen Lokalen "Normalkost" anzubieten. Die Grünfresser haben doch auf den Wiesen und im Wald genug Möglichkeiten sich vegan zu ernähren.