Feijoa
Sie wird wie eine Kiwi aus der Schale ausgelöffelt und gegessen. Die Feijoa Früchte haben einen sehr hohen Vitamin- und Jodgehalt. Sie werden zudem als Kompott, als Brotaufstrich, zur Weinherstellung und als Joghurt verarbeitet.
Sie wird wie eine Kiwi aus der Schale ausgelöffelt und gegessen. Die Feijoa Früchte haben einen sehr hohen Vitamin- und Jodgehalt. Sie werden zudem als Kompott, als Brotaufstrich, zur Weinherstellung und als Joghurt verarbeitet.
Dill
Birnen
Yamswurzel
Wassermelone
Ugli
Schwarzwurzeln (lecker, aber "Sauarbeit")
Quark
für die Erinnerung - muss ich nämlich kaufen 😊
Möhren - kaufe ich heute auch
Kohlrabi
Ingwer
Fischsuppe
Drachenfrucht
Broccoli
Nach der Yougurette mache ich mal weiter mit
Zaziki
Jap, recht hast du... Ich hatte kurz vorher das Thema mit meinem Mann. irgendwie bin ich durcheinander gekommen.
Ist doch nicht schlimm, paasiert mir auch ab und zu. 😊
Wirsing
Ugli