Salat
Bio-Bolognese mit Spaghetti und frisch geriebenem Parmesan
Salat
Bio-Bolognese mit Spaghetti und frisch geriebenem Parmesan
Wurzel-Salat mit roter Paprika
Nudeln mit Bio-Bolognese und frisch geriebenem Parmesankäse
Großer Salat und kleine Kartoffelsuppe
Salzkartoffeln, Zuckerschoten-Möhren-Gemüse und Frikadellen
Reste von gestern
Salat, Kartoffelgemüse mit Backfisch
Salat, Hühnerfrikassee mit Basmati-/Jasminreis
Mexikanischer Eintopf mit Würstchen
Basmati-Reis mit Krabben in weißer Soße
Drillinge und Möhren fein gewürfelt und Sucuk auch und Butter.
Allerdings Sucuk extra ohne Fett angebraten, sie hat Fett genug.
Salat
Schinken-Nudel-Auflauf mit Eier-Sahne-Soße und mit Käse überbackendem
Salat, Maccheroni mit Bio-Bolognese
Frischen Salat (Ausgangspunkt: Wurzelsalat) mit Paprika
und Backfisch mit Knobllauchsauce
Spaghetti mit Bio-Bolognese und Parmesankäse
Gekochte kleingeschnittene Drillinge und Möhren und dazu ein Rumpsteak
Bauern-Kartoffelbratwurst von unserem Rhönwagen, Kartoffelbrei und Rotkraut
Nudeln mit Eiern und Schinken
Erbseneintopf - aber noch etwas püriert
Rote Paprika - roh
Kabeljau-Rückenfilet in weißer Soße und Basmatireis
Salat
Tortellini Spinaci mit Tomatensoße