Ihr Geschmacksbanausen seid alle sowas von doof
Beiträge von Wonzel im Thema „Was kocht Ihr heute?“
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Etwa alles aus einer Fertigpackung ?
Ja klar. das kann man alles in einen Topf schmeißen. Spart Arbeit und Gerschirr.
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Gleich gibt's bei mir Fischstäbchen mit Spinat und Kartoffelbrei, alles aus der Fertigpackung
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Salzkartoffen
Lauchgemüse
Thüringer Bratwurst
Gessner FestbierJo, kann man auch mal essen.
Bei mir gibt's heute, wenn ich Lust habe, Backcamembert mit Preiselbeeren
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Knoblauch...
In einer halbwegs guten Küche darf Knoblauch niemals fehlen
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sondern mit Deinem zu erwartetem Kommentar.
Du hast es wiederum nicht geschafft.Mist aber auch! Dann habe ich dir also in die Hände gespielt?!Nie mehr wieder!
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Und Du Wonzel, halt Dich da raus!
Klar halte ich mich daraus, weil Nierenspieß ist für mich das gleiche wie Pfefferminze für ne Katze. Aber essen kann man alles, bzw.runterwürgen, es ist alles eine Sache der Mutprobe.
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für was nachtaktiv???...
Wenn ich nachts Autofahren muß
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Mit oder ohne Glas ?
Mit natürlich! Ich brauche Stärke +3,0. nachtaktiv und rutschfest.
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Du musst bei jeder Rosenkohlkugel
Bei mir wird gar nichts kreuzweise eingeschnitten, allerdings der Strunk abgeschnitten.
Außerdem habe ich immer meine Nahsichtbrille auf, wenn ich in die Küche mich bewege. Eine Ersatzbrille werde ich demnächst dort plazieren. Die gibt's beim Preißprinz schon für 2,95 Euro.
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Das ist ja auch durchaus eine gefährliche Arbeit, das mit dem Rosenkohl,
Wieso ist das ne gefährliche Arbeit? Wegen des etwas penetranten Gschmäckleins, das Manchen in Ohnmacht fallen läßt?
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Heute mittag gab's bei uns
Rosenkohl-Kartoffelauflauf mit Zwiebeln, Schinkenwüfel und Eier-Sahne-Soße
GESSNER FestbierMhm, das könnte ich jetzt auch vertragen, dann bräuchte ich mich nicht nachher, oder wann ich Lust habe, in die Küche stellen und Fleischküchle brutzeln mit Kartoffelbrei (aus der Fertigpackung, man soll ja nichts übertreiben) und auch mit Rosenkohl, aber echtem und bis der mal zubereitet bzw, geschnitten ist! Daß frisches Zeugs immer so arbeitsaufwendig sein muß!
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Oh, mein Gott.....
Das muß ich auch sagen, das ist je reines Fett-
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und ich habe mir ein knusprig überbraunes Grillhänchen bei unserem Hähnchenstand geleistet
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..., dass man mit Magi einiges ... ungenießbar machen kann.
Und das wiederum ist zweifelsohne vollkommen richtig!Leute, die Nierenspieß mögen und auch noch essen, stehen jenseits meiner Vorstellungskraft und wer kein Maggai mag, erst recht.
Mal ne Frage: Was verwendst du bzw. das Florentinchen um in eine Speise Geschmack reinzubringen?
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Komischerweise konnte man das essen.
Natürlich kann man das essen. Sie weiß halt auch, daß man mit Maggi einiges verfeinern und genießbar machen kann.
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Man muss ja wirklich nicht so gierig sein.
Das Essen reicht doch vollendsDas hat nichts mit Gierigkeit zu tun. Varianten und Vielfalt bei einer Mahlzeit wirken ideenreich und zeugen von Phantasie
In der Beschränkung zeigt sich erst der Meister.
Der Meister zeigt sich in der Vielfalt seiner Zutaten und der Qualität derselben.
Man braucht nichts dazu - gar nichts.
Und schon gar nicht: sowas!Ich möchte nicht wissen, wieviele Meisterköche sowas verwenden. Den typischen Bratengescmack kriegt man sicher auch mit Knochen, Fleisch und Gemüse hin. ( Frag' mal den Klaus. ) Man denke aber an den Arbeitsaufwand und und dazu hat nicht Jedermann Zeit und Muse, so wie ich z.B.
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Schweineminischnitzel mit Bandnudeln und Kopfsalat dazu ne deftige Mariahilfsoße
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Badisches Schäufele mit Kartoffelsalat
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Reste von gestern und vorgestern