Salzkartoffeln, Zuckerschoten-Möhren-Gemüse und Frikadellen
Beiträge von floras im Thema „Was kocht Ihr heute?“
-
-
Reste von gestern
-
Salat, Kartoffelgemüse mit Backfisch
-
Salat, Hühnerfrikassee mit Basmati-/Jasminreis
-
Mexikanischer Eintopf mit Würstchen
-
Basmati-Reis mit Krabben in weißer Soße
-
Drillinge und Möhren fein gewürfelt und Sucuk auch und Butter.
Allerdings Sucuk extra ohne Fett angebraten, sie hat Fett genug.
-
Salat
Schinken-Nudel-Auflauf mit Eier-Sahne-Soße und mit Käse überbackendem
-
Salat, Maccheroni mit Bio-Bolognese
-
Frischen Salat (Ausgangspunkt: Wurzelsalat) mit Paprika
und Backfisch mit Knobllauchsauce
-
Spaghetti mit Bio-Bolognese und Parmesankäse
-
Gekochte kleingeschnittene Drillinge und Möhren und dazu ein Rumpsteak
-
Bauern-Kartoffelbratwurst von unserem Rhönwagen, Kartoffelbrei und Rotkraut
-
Nudeln mit Eiern und Schinken
-
Erbseneintopf - aber noch etwas püriert
-
Rote Paprika - roh
Kabeljau-Rückenfilet in weißer Soße und Basmatireis
-
Salat
Tortellini Spinaci mit Tomatensoße
-
SONNTAG
- Salat
- Spaghetti und Frutti di Mare
-
Nierenspieße mit Kartoffeln
Kann man mit Kartoffeln, Reis oder Nudeln essen.
Aber wichtig => Der Nierenspieß darf dabei keinesfalls fehlen.
-
Nasi-Goreng