Schnitzel {unpaniert} mit Quark und roter Paprika
Beiträge von floras im Thema „Was kocht Ihr heute?“
-
-
Sushi mit Brötchen und Salat
-
Hatte noch eingefrorene Wolfsbarschfilets (Loup de mer) mit Kopfsalat
und danach noch ein Stück selbstgebackenen Pflaumenkuchen vom Blech (war auch eingefroren)
mit meinen Händen für heute besser so
-
Nudeln mit Eiern und Parmesankäse
-
Reste von gestern:
Bio-Rindergulasch mit gewellten Bandnudeln
-
Bio-Rindergulasch mit gewellten Bandnudeln
-
Mit Steinpilzen gefüllte Tortellonis sowie weißer Soße und Kopfsalat
-
Gemüse (Zucchini, Zwiebeln, rote Paprika, Champignons, Kartoffenscheiben)
Fleisch (Rinderscheibchen, Hähnchenscheibchen, Scheiben vom Schweinefilet)
vom elektrischen Tischgrill, Plancha-/Teppanyaki und Baguettes
-
Frische Hähnchenleber und Kartoffeln
-
War eingeladen - Reis mit Hühnchen in Soße
-
Wildbratwurst mit Reis
-
Selbstgemachten Erbseneintopf mit Wiener Würstchen
-
Wildbratwurst mit Brötchen
-
Salat und Steinbeißer-Filet 🐟
-
Salat
Wildbratwurst und Kartoffeln
-
Nudeln mit Barilla Pesto Rosso und gerösteten Pinienkernen
-
Spaghetti und Bio-Bolognese
-
Kartoffeln, Spinat und Spiegeleier
-
Salat: Lollo Rosso
Basmati-Reis mit großer Portion Nierenspieß
-
Steinpilz-Champignon-Tortelli in weißer Soße
Salat