Rinderfilet, selbstgemachte Kartoffelklöße und Rotkraut
Marzipan-Kirsch-Sahne-Speise
(Eltern von Theo und jüngere Tochter waren hier aktiv)
Rinderfilet, selbstgemachte Kartoffelklöße und Rotkraut
Marzipan-Kirsch-Sahne-Speise
(Eltern von Theo und jüngere Tochter waren hier aktiv)
Nudelsuppe mit Wiener Würstchen
Salat, Bio-Bolognese mit Riccioli-Nudeln
Kabeljau-Rückenfilet und Kartoffelgemüse aus klein gewürfelten Karotten und Drillingen
Einen großen Salat
Steinpilz-Champignon-Tortellis mit weißer Soße
Zum heutigen Familientreffen mit beiden Töchtern und Partnern sowie Theo
selbstmariniertes Gyros, Ofenkartoffeln, Zaziki und Griechischen Salat
(das haben unsere Töchter produziert)
----------------------------------------------------------------------------------------------
Die jüngere Tochter hat noch liebevoll meinen Weihnachtsbaum im Topf im Wohnzimmer dekoriert.
(das hätte ich nicht geschafft)
Meine Frau hatte immer eine leckere Erbsensuppe gekocht.
Unsere ältere Tochter kann das auch.
Wie haben neulich so eine von ihr gegessen.
Und den Rest, der übrig war, den hatte ich mir eingefroren.
Und an heutigem Hochzeitstag, den wir ja nicht mehr zusammen erleben können,
da habe ich diese leckere Erbsensuppe gegessen.
Das war mir wichtig und so war ich doch irgendwie bei ihr.
Bratkartoffeln (von Drillingen in dünne Scheiben geschnitten) mit geschippelten Sucukstückchen (ebenfalls gesondert gebraten)
(Dann schmecken die Bratkartoffeln noch nach Kartoffeln und nicht auch durch das Fett der Sucukwurst nur nach Sucuk)
REste von gestern - war eine große Dose
Chili con Carne - aber leider aus der Dose
(wenig Zeit, alles dauert ein wenig länger mit meinen Händen zurzeit)
Schnitzel {unpaniert} mit Quark und roter Paprika
Sushi mit Brötchen und Salat
Hatte noch eingefrorene Wolfsbarschfilets (Loup de mer) mit Kopfsalat
und danach noch ein Stück selbstgebackenen Pflaumenkuchen vom Blech (war auch eingefroren)
mit meinen Händen für heute besser so
Nudeln mit Eiern und Parmesankäse
Reste von gestern:
Bio-Rindergulasch mit gewellten Bandnudeln
Bio-Rindergulasch mit gewellten Bandnudeln
Mit Steinpilzen gefüllte Tortellonis sowie weißer Soße und Kopfsalat
Gemüse (Zucchini, Zwiebeln, rote Paprika, Champignons, Kartoffenscheiben)
Fleisch (Rinderscheibchen, Hähnchenscheibchen, Scheiben vom Schweinefilet)
vom elektrischen Tischgrill, Plancha-/Teppanyaki und Baguettes
Frische Hähnchenleber und Kartoffeln