oder frage nach, am besten Klaus in der Küche
Ne lieber nicht, sonst kommt er mit einem Rezept, wo ich mir dann sagen muß: Teufel auch, das könnte auch hinhauen!
oder frage nach, am besten Klaus in der Küche
Ne lieber nicht, sonst kommt er mit einem Rezept, wo ich mir dann sagen muß: Teufel auch, das könnte auch hinhauen!
Ja, sowas in der Art!
Wie denn sonst auch?
Kasseler heißt das und vorsichtig mit dem einheimischen Produkten (siehe Schnapsbrunnen/Sasbachwalden)
Nein, lt. Verpackung war das ein Schäufele und dann noch ein Badisches. In Zukunft werde ich natürlich etwas vorsichtiger sein und sowas lieber in den Touristenorten, wie z.B. Hinterzarten oder Titisee, kaufen.
Wieso vorsichtig mit den Schnapsbrunnen? Vor allem, wenn man einen gewissenhaften Fahrer, wie den Klaus, hat?
Bei mir gab's vorhin Badisches Schäufele mit Kartoffelsalat. Das Schäufele hätte gut und gerne noch gut ne halbe Stunde länger kochen können. Aber den Rest brate ich mir morgen auf, falls ich dann noch Apetit drauf haben sollte. Wenn nicht, frage ich Renate, ob sie zufällig vor hat, Mittagessen zu machen.
Hatten heute mal was schnelles!
Letzte Woche hatten wir Königsberger,
Du weißt aber, daß da Kapern hineinmüssen.
Sagst du mir dann, wie die Rinderbäckchen waren?
Danke Tig, ist ja hochinteressant. Lachen mußte ich bei der Anmerkung, daß es in Thailand lediglich 3 Geschmacksrichtungen gibt, nämlich: scharf- schärfer- am schärfsten.
Aha, denn die Hessen sind den BW kulturell und kulinarisch weit überlegen
Auf einem Fleckchen Erde, wo Nierenspieße die Hauptatraktion sind, kann es gar keine Kultur geben. Das ist fast so wie abgehackte rohe Krähenfüße zum Frühstück.
Stimmt übrigens wirklich, gestern im TV . In Bangkok kann man das im Großmarkt kaufen aber nichts Nieriges.
Du hast die beiden Begriffe vertauscht.
Sehen wir Dir das nach !
Das habe ich jetzt nicht ganz kapiert.
Aha, obwohl BW den Hessen kulturell und kulinarisch weit überlegen ist?
Wirst schon noch die Freuden der Hessischen Küche kennenlernen!
Gehören denn Nierenspieße auch zu den Freuden der hessischen Küche? Wo doch Hessen an BW grenzt?
Das lernst auch Du noch, denn das bringe ich Dir, Wonzel, auch noch bei.
Oh oh, aber ich verzichte dankend.
und Lungenwurst!
Mann, das ist ja noch ekliger als Nierenspieße.
Bei meiner Ex gab's vorhin Königsberger Klopse mit Petersilienkartoffeln und Ruccolasalat. Den Klopsen fehlte ein wenig das richtige Rezept, sie waren nur mit Rinderhack ( statt gemischtem Hackfleisch ) ohne eingeweichtes Brötchen gekocht. Aber dafür war die Soße klasse, Dank meiner vielen mitgebrachten Kapern und etwas Sahne.
Man konnte echt sagen, ein fast gelungenes Mal, wobei der Salat noch mit etwas Essig nachgewürzt wurde.
a aber Klaus hat dann umgeschwengt auf Nudel mit Bolognese. weil er vergessen hatte, den Jungschweinbraten rechtzeitig zum auftauen raus zu legen.
Das macht doch nichts Spaghetti Bolognese esse ich auch gerne. Er sollte das Fleisch alledings vorher anbraten, sonst wird's ne Bolognesesuppe,
Bei uns gibt es heute Jungschweinbraten.
Mhmmm, da wäre ich gerne dabei
Wonzel, die Pelmeni gibts im Mix-Markt!
Danke, werde mal danach Ausschau halten.
Habe die Tage auch mal Pelmeni gegessen, waren lecker.
Also ich könnte mich dafür auch begeistern. Habe gerade gegoogelt, was das überhaupt ist.
... und hüpf' nicht so hektisch rum!
Bei Suizid ist dies kaum möglich !
Mann Floras, jetzt nimm doch nicht immer alles so genau, da bleibt ja jegliche Phantasie auf der Strecke!.