Rump-Steak mit Gemüsepfanne à la Toscana
Beiträge von floras im Thema „Was kocht Ihr heute?“
-
-
Hilcona Mezzelune Lachs in Butter
-
Bauernkartoffelbratwurst mit Bio-Brötchen
-
Noch einmal wie gestern:
Gefüllte Käse-Tortellinis in weißer Soße
-
Gefüllte Käse-Tortellinis in weißer Soße
-
Frikadellen
-
Salat, Bauernkartoffelbratwürste aus der Rhön und Bio-Dinkelbrötchen
-
Reis und Hühnerfrikassee
-
Udon-Nudeln mit weißer Soße
-
Bio-Roggenbrot mit Spiegeleiern
-
warmen, frisch gebackenen Fleischkäse mit Bio-Kartoffelbrötchen
-
Bio-Kartoffelbrötchen mit Fleischkäse
-
Keine Zeit zu kochen.
Deshalb: Nasi-Goreng von FROSTA.
-
Großen Salat und Frikadellen
-
Rumpsteak und großen grünen Salat und rote und gelbe Tomaten (alles aus dem Garten von den Eltern meines Schwiegersohnes - LECKER)
-
Kartoffeln, Möhren, Erbsen und Spiegeleier
-
Tortelloni mit Spinat-Ricotta in weißer Soße
-
Salat mit kleinen Rispen-Tomaten, Frikadellen, Laugenstange
-
Salat
Hähnchenmedaillons in Lauch-Sahne-Soße
-
Gefüllte Langos lecker - doch auf die Füllung kommt es an.
(Im Prater in Wien gegessen)